BKK SMK Global Mulia Salurkan Lulusan TA. 2021-2022 Ke PT. NST, PT. Nippo, PT. Honda Lock Indonesia, PT. Tokai Rubber Indonesia.

Bekasi, 3/6/2022 – Lulusan baru SMK Global Mulia tahun ajaran 2021-2022 berjumlah 146 resmi lulus tahun ini. Para siswa sebelumnya mengisi kolom peminatan sehingga nantinya membantu tim Bursa Kerja Khusus (BKK) untuk menawarkan profil siswa ke perusahaan mitra sekolah.

Sekitar 92 siswa dari total 146 langsung terserap ke 5 Perusahaan mitra diantaranya: PT. Naga Sinar Terang, PT. Nippo, PT. Honda Lock Indonesia, PT. Tokai Rubber Indonesia dan PT. Omron.

“Kita juga terus berupaya untuk menampung dan menyalurkan alumni kita tahun ini ke industri, kalo dari data 146 telusur peminatan lulusan tahun ini, 60% kerja, 30% kuliah, 5% wirausaha dan 5% sisanya belum menentukan sikap serta memilih untuk ikut mencoba tes TNI dan Polri”, ungkap Ketua BKK SMK Global Mulia