Kegiatan Apel Pagi

SMK Global Mulia merupakan sekolah pelopor dalam menyiapkan dan mengembangkan Sumber Daya Manusia yang profesional, handal dan berakhlak mulia. Lahir dari keinginan masyarakat yang mendambakan sekolah yang berkualitas prima dengan biaya terjangkau. Didukung ratusan mitra industri dari perusahaan Nasional dan Multinasional memantapkan Global Mulia sebagai Sekolah pilihan, sekolah masa depan. Program Career Center merupakan program satu-satunya SMK di Indonesia yang menggaransi alumninya bisa bekerja di perusahaan-perusahaan mitra.*

Terletak di tengah-tengah kawasan industri dengan ribuan perusahaan, terbesar se-Asia Tenggara. Program kedisiplinan dan leadership merupakan bagian dari program sekolah, sehingga orang tua akan bangga mempunyai putra putri yang cerdas, bermoral dan berkarakter.

Penyebutan peserta didik dengan istilah “TARUNA/TARUNI” menunjukan visi misi sekolah untuk benar-benar mencetak SDM yang cakap, berdisiplin tinggi disertai dengan seragam “Kesamaptaan”, menjadikan Taruna/i SMK Global Mulia menjadi sekolah unggulan yang berkarakter kuat.

Ijin operasional No. 503.15/001/I/SK-SMK/BPMPPT/2014. Adapun Nomor Pokok Statistik Nasional (NPSN) 69819427. Dan beralamatkan di Jl. Untung Suropati Kp. Cibereum Desa Mekar Mukti Kecamatan Cikarang Utara – Bekasi 17530.