Profil Sekolah

SMK Global Mulia merupakan sekolah pelopor dalam menyiapkan dan mengembangkan sumber daya manusia yang profesional, handal dan berakhlak mulia. Lahir karena keinginan masyarakat yang mendambakan sekolah yang berkualitas prima dengan biaya terjangkau.

Didukung banyak mitra industri dari perusahaan nasional maupun multinasional memantapkan SMK Global Mulia sebagai sekolah pilihan. Program Career Center merupakan program unggulan yang membantu alumninya bisa bekerja di perusahaan mitra*.

Terletak di tengah kawasan industri dengan ribuan perusahaan terbesar se – Asia Tenggara. Program kedisiplinan dan leadership merupakan bagian dari program sekolah, sehingga orang tua akan bangga mempunyai putra-putri yang cerdas, bermoral dan berkarakter.