Teknik Pemesinan (A)

Teknik Pemesinan

Pada tahun 2025 Teknik Mesin SMK Global Mulia menjadi jurusan yang banyak di minati.

Visi

Pada Tahun 2024 menjadi jurusan yang unggul & bermartabat dalam pengembangan pendidikan teknologi & kejuruan yang mampu menghasilkan tenaga kependidikan dan non kependidikan bidang teknik mesin yang profesional berkarakter berlandasakan ketakwaan, kecendekiaan, dan kemandirian

Misi

Menyelenggarakan pendidikan akademik, profesi, dan vokasi dalam bidang pendidikan teknologi dan kejuruan yang didukung bidang non kependidikan untuk menghasilkan lulusan unggul berlandaskan ketaqwaan, kemandirian, dan kecendekiaan. Menyelenggarakan penelitian dasar dan terapan bidang kependidikan dan nonkependidikan selaras dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian dan pemberdayaan masyarakat yang mendorong pengembangan potensi masyarakat dan lingkungan untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat. Mengembangkan berbagai sumber daya dan kerjasama sinergis untuk meningkatkan kualitas lembaga.

Guru Produktif

Ridwan Sardi, S.T.