Peduli Bencana Banjir, Ikatan Alumni SMK Global Mulia Salurkan Donasi Ke Warga

Kab. Bekasi – Minggu ke 3 di bulan Februari ini begitu banyak bencana yang melanda di kabupaten Bekasi, tercatat ada 17 Kecamatan yang terendam banjir akibat hujan yang terus turun deras,serta kirimin dari daerah hulu. Ikatan alumni SMK Global Mulia bergerak menyambangi rumah – rumah warga serta peserta didik yang mengalami kebanjiran.(23/2/2021)

“Alhamdulillah sampai saat ini kami terus menerima bantuan dari pihak warga, donatur, peserta didik, wali peserta didik serta pihak sekolah yang mengumpulkan donasi kita terus tampung. Kita agendakan 7 hari untuk membuat nasi bungkus dan menyalurkan makanan instan yang bisa digunakan oleh warga yang terkena dampak ” Sekjen IKA SMK Global Mulia( Hamdani )

“Kita juga alhamdulilah menyambangi beberapa titik yang ada di Kecamatan Kedungwaringin, Pebayuran, Muara Gembong serta di Wilayah Cikarang baru”tutur Hamdani

Kepala desa yang dijadikan titik pembagian sangat mengapresiasi serta mendoakan untuk keberhasilan dan kesuksesan serja kejayaan IKA SMK Global Mulia.

“Alhamdulillah dan terima kasih kepada IKA SMK Global Mulia yang telah membantu dan bersemangat dalam aksi kemanusiaan untuk mengulurkan tangan serta bantuannya bagi warga kami yang terdampak”, tutur Sugiono