Ratusan Pendaftar Calon Taruna/i SMK Global Mulia Ikuti Tes Peminatan

Bekasi, 14/5/2022 – SMK Global Mulia menggelar tes peminatan calon taruna tahun ajaran 2022-2023. Tes ini bertujuan untuk mempersiapkan dan mengukur standar mental, fisik dan seragam calon taruna baru. Peserta tersebut berjumlah 117 Peserta dengan 4 Pembina Postes.

“Alhamdulillah acara ini berjalan dengan baik, sehingga mampu memberikan standar tinggi terlebih dahulu pada calon tarunanya untuk lebih bersaing dengan kompetensi, skill, bilingual, dll. Apalagi peserta tahun ajaran baru nanti dari berbagai perwakilan kabupaten/kota. Mulai dari Bandung, Cianjur, Tangerang, Tasikmalaya dll”, ujar Isna Iskandar, M.Sos. ( Ketua PTB)

Kepala SMK Global Mulia juga ikut dalam Acara tersebut untuk mewadahi aspirasi wali taruna/i yang datang pada acara tersebut, dengan memberikan profil serta program sekolah yang sudah terlaksanakan.

“Saya berharap dengan memberikan penjelasan dan informasi yang lengkap mengenai profil, program serta para lulusan yang sudah bekerja. Sehingga orang tua yang menitipkan anaknya di SMK Global Mulia tenang”, imbuh Drs. H Pramono ( Kepala SMK Global Mulia )

Para peserta yang hadirpun takjub serta berpendapat bahwa SMK Global Mulia adalah sekolah mewah, favorite, bersih, ramah, dan megah.