SMK Global Mulia Adakan Tes PT. Astra Honda Motor Untuk Angkatan V dan VI

Bekasi, 12/7/2022 – SMK Global Mulia adakan tes PT. Astra Honda Motor untuk alumni angkatan V dan VI. Tes ini untuk memberikan kesempatan serta menguji matematika dasar bersaing dengan 38 SMK lainnya di Kabupaten Bekasi. Tes ini dilaksanakan secara daring di sekolah masing-masing pada hari selasa, 12 Juli 2022 dengan mematuhi protokol covid 19 yang belum selesai sampai sekarang. Peserta tes yang kita sudah mendaftar 56, lolos ke tahap II ada 24 dan yang melaju ke tahap selanjutnya 17 peserta.

“Alhamdulillah kita bisa melaksanakan tes PT. AHM di SMK Global Mulia dengan berbasis online. Harapan saya para alumni bisa mengevaluasi pribadinya masing – masing dengan diadakannya tes seperti ini apabila tidak masuk. Sehingga perlu adanya peningkatan persiapan psikotes, matematika dasar dll”, ujar Ketua BKK