Workshop Pemesinan Salah Satu Pionir Kelas Industri Di Masa Pandemi

Bekasi ( 10/2/2021) Workhsop teknik pemesinan di masa pandemi SMK Global Mulia masuk dalam salah satu bengkel terbaik di Kabupaten Bekasi. Fasilitas workshop yang ada di dalamnya sudah lengkap sehingga peserta didik mampu mengimplementasikan teori yang diajarkan di kelas.

” Alhamdullah workhop SMK Global Mulia saat ini sudah mumpuni dengan tampilan industri yang standar serta mengutamakan K3″, tutur Ridwan Sardi ( Kepala Program Teknik Pemesinan)

“Apalagi dengan ditunjang fasilitas alat mesin yang lengkap sehingga anak-anak mampu menguasai teori yang sudah diberikan oleh dewan guru dan tutor”, tambahnya

Tak hanya itu, dengan lengkapnya fasilitas di workhsop pemesinan. Anak – anak kita sudah bisa membuka unit produksi sekolah ( UPS ). Mulai dari pengerjakan pembuatan tralis, pagar rumah, jasa bubut, membuat palu, baut, mur, kebutuhan pabrik dll.

“Kini anak-anak sudah bisa mengeksplorasi bakat mereka sendiri, sehingga kita bangga menyekolahkan anak- anak ke SMK Global Mulia”, tutur Asep Wali taruna angkat IV