Latihan Dasar Kepemimpinan Taruna Jadi Simbol Peningkatan Peserta Didik SMK Global Mulia

Bekasi, 18/11/2021 – Pelaksanaan Latihan Dasar Kepemimpinan Taruna ( LDKT ) digelar SMK Global Mulia. Kegiatan ini diikuti oleh 150 Peserta angkatan VII. Ketua Panitia pelaksana kegiatan LDKT angkatan VII digelar pada hari kamis – jumat 14-15 Oktober 2021 – di wisna lokawiratama,Cisarua, Bogor.

Suasa peserta begitu antusias atas pelatihan dan bimbingan yang dilaksanakan oleh kakak tingkat serta pembina kesemaptaan SMK Global Mulia. Gemuruh dan semangat para peserta seolah mengingatkan para guru dengan semangat juang anak – anak.

“Kami sangat bangga dengan antusiasnya para peserta dalam pelaksanaan LDKT setelah pandemi ini mulai berangsur menurun. Harapannya dengan kegiatan LDKT ini peserta didik bisa lebih mawas diri dan meningkatkan kedisiplinannya”pungkas Serka Ade Sulaeman.