Penghafal Qur’an Didominasi Lulusan SMK Global Mulia

Bekasi (08/02/2021) Menciptakan seorang penghafal Al-Qur’an di jaman sekarang begitu luar biasa dalam proses pembinaan dan pengarahan budaya serta pemikirannya pada peserta didik. Hal itu justru bagi pembina Baca Tulis Hafal Alquran menjadi adrenalin yang begitu nikmat.

” Begitu nikmat apa yang kami amalkan pada para peserta didik SMK Global Mulia, alhamulilah anak-anaknya banyak yang mudah diarahkan sehingga tantangan terbesar dari tim BTHQ adalah bagaimana menciptakan para lulusan penghafal Al – Quran yang harus mendominasi disetiap lapisan masyarakatnya”ujar Ahmad Saefulloh

Wali alumni yang merasakan dampak anaknya yang sekarang sudah mengamalkan hafalan Al-Quran serta melanjutkan ke perguruan tinggi negeri begitu mengapresiasi dan merekomendasikan ke para orang tua lainnya untuk menyekolahkan di SMK Global Mulia, karena sekolah yang mengedepankan nilai -nilai kedisiplinan, keagamaan, kompetensi serta penyaluran kerja.

” Saya bangga dan bersyukur sekali bisa menyekolahkan anak saya di SMK Global Mulia. Dulu anak saya nakalnya minta ampun, susah di atur dan lingkungkan temannya sangat tidak kondusif. Ketika saya dapat rekomendasi dari tetangga, ada sekolah yang bisa membuat anak-anak disiplin, lebih dekat dengan agama, guru-gurunya handal serta mampu meningkatkan akhlak anak- anak pada orang tua. Akhirnya saya mendatangi SMK Global Mulia dengan membawa anaknya, tanya- tanya dulu kemudian sambil lihat fasilitas dan saya cocok dengan biaya yang sangat terjangkau. Akhirnya ketika sudah cocok dan yakin dengan pilihannya, langsung saya masukan anaknya untuk bersekolah di SMK Global Mulia.

Memang awalnya anak saya ngeluh terus, alasanya cape, ketat dan sering di hukum. Tetapi setelah berjalannya waktu, anak saya mulai adaftasi dan aktif di dunia organisasi serta memperketat hafalan Al-Qurannya” pungkas Wali alumni Nina Nuraeni