SMK Global Mulia Mencetak Taruna-Taruni Siap Kerja. PT. Komatsu Indonesia Kembali Menggelar Rekrutmen Bagi Lulusan Baru !

Cikarang, 03 Juni 2024 – BKK SMK Global Mulia bersama PT. Komatsu Indonesia kembali menggelar pelaksanaan seleksi rekrutmen bagi lulusan Kelas Komatsu angkatan 8 (lulusan tahun 2024). Pelaksanaan seleksi tahun ini dilakukan langsung di SMK Global Mulia dengan dihadiri langsung oleh user PT. Komatsu Indonesia. Kegiatan rekrutmen ini merupakan bagian dari tahapan dan output dari penyelarasan kurikulum Sekolah dan Komatsu.

Tidak hanya sampai disini, sekolah pun berharap apa yang sudah diajarkan disekolah dapat diaplikasikan dengan baik dan calon tenaga kerja SMK Global Mulia menjadi sumber daya manusia yang berkualitas, baik dari softskill maupun hardskill.

(Fitria Ningsih/humassmkglobalmulia)