SMK Global Mulia Siap Menjalin Kerjasama Kemitraan CSR Bersama Beberapa Perusahaan di Kawasan EJIP, MM2100, dan Jababeka.

Potensi SMK Global Mulia dalam Penerimaan Program CSR Astra Motor Group.

Cikarang, 21 Mei 2024 – SMK Global Mulia kedatangan beberapa tamu dari industri, diantaranya PT. Astra Honda Motor, PT. Hitachi Astemo, PT. Yutaka Manufacturing Indonesia, dan PT. Musashi Auto Part Indonesia. Kunjungan tersebut dihadiri oleh beberapa perwakilan dari masing-masing perusahaan tersebut, dalam hal ini tujuan kunjungan tersebut yaitu terpilihnya SMK Global Mulia menjadi kandidat dari ratusan sekolah di Kabupaten Bekasi untuk menjadi salah satu penerima program CSR (Corporate Social Responsibility) Astra Motor Group.

Dalam proses pelaksanaan tugas, tanggung jawab sosial dan lingkungan yang dilaksanakan perusahaan, tidak hanya kerjasama dalam bidang perekrutan dan pelatihan saja, SMK Global Mulia juga memiliki peluang dalam penerimaan program CSR di bidang pendidikan.