Serah Terima Jabatan OSIS Dan Senat SMK Global Mulia Di Masa Pandemi

Kabupaten Bekasi ( 27/3/2021 ) Serah terima jabatan Organisasi Intra Sekolah dan Senat SMK Global Mulia baru dilaksanakan setelah beberapa bulan tertunda karena masa pandemi. Serah terima jabatan ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol Covid 19. Jumlah peserta yang hadir dalam acara tersebut ada kurang lebih 40 orang termasuk tamu undangan. Acara tersebut dilaksanakan dilapang basket kampus SMK Global Mulia pada pukul 13.00 wib.

ketua Osis Masa Bakti 2019 – 2020 Taruna M. Fauzan menyerahkan jabatan tersebut untuk ditindaklanjuti kepada taruna Jordan Ketua Osis Masa Bakti 2020-2021

Ketua Senat masa bakti 20219 – 2020 Taruna Wahyu menyerahkan jabatannya juga untuk ditindaklanjuti kepada taruna Wahyudiono Ketua Senat Masa Bakti 2020 – 2021

Acara tersebut berjalan khidmat karena disaksikan secara langsung oleh waka kesiswaan, waka kurikulum, guru BK, Pembina Osis, dan Pembina Kesemaptaan.

Setelah berakhir acara dengan durasi 30 menit, semua pengurus Osis, Senat, dan tamu undangan berfoto bersama untuk didokumentasikan.