SMK Global Mulia Dipercaya Makorem Wijayakarta Dalam Pelatihan Sistem Komputer

Bekasi ( 2/3/2021) Makorem Wijayakarta 051 megadakan pelatihan berbasis sistem komputer yang bertempat di SMK Global Mulia. Pelatihan baru pertama kali diadakan sehingga kedepannya akan berjalan secara berlanjut. Acara tersebut dihadiri 25 peserta dengan tutornya dari dewan guru SMK Global Mulia yang sudah bersertifikat Mikrotik Akademi.

” Kita mengadakan acara pelatihan teknik komputer ini tujuannya untuk memperdalam keahlian para prajurit TNI AD di Makorem Wijayakarta. Pelatihan ini sifatnya perdana sehingga kedepannya kita akan laksanakan rutin perdua bulan sekali. Fasilitas yang digunakan sangat mumpuni sehingga kita nyaman dan cepat dalam menangkap materinya”, ungkap Serka Ade Sulaeman

Kegiatan tersebut dipandu oleh kepala program studi teknik komputer dan jaringan SMK Global Mulia, dengan pengalaman dan ilmu yang sudah mumpuni.

” Alhamdulillah saya di minta untuk mengisi dan menjadi fasilitator anggota TNI Makorem Wijayakarta 051 dalam bidang teknologi dan informasi. Materi yang kita diskusikan yaitu sekitar cara mengoprasikan MS. Office, layanan google dsb., sehingga kita laksanakan secara bertahap” Pungkas Tezar Prio I.R.