Webinar Tentang Perpustakaan Online Digelar Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat

Bekasi, 24/11/2021 – Kegiatan webinar yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat diikuti oleh Ratusan Sekolah salah satunya SMK Global Mulia. Dalam kegiatannya Waka Hubin ( Asep Nendi, S.Pd.,M.M.,M.Pd. ) mewakili untuk mengikuti kegiatannya.

Menurut Plt sekretaris Disdik Jabar – Ir. H. YESA SARWEDI HAMI SENO, M.Pd, Isi dalam kegiatannya dari pihak manajemen Dinas Pendidikan memberikan rekomendasi bagi sekolah yang belum mempunyai perpustakaan online agar menggunakan aplikasi Kippin. Kippin ini tanpa menggunakan akses internet dan memuat ratusan ribu buku online dari mulai cerita komik hingga buku penelitian.Bukan hanya itu Aplikasi Kippin Juga bisa untuk aplikasi pembelajaran dan asesmen.