Hari Guru Ke 76, Diperingati oleh Perwakilan Peserta Didik Untuk Memberikan Kejutan

Bekasi, 25/11/2021 – SMK Global Mulia gelar peringatan hari guru Nasional ke 76. Peringatan ini dimulai dengan upacara dan diakhiri dengan pemberian kenang – kenangan dari peserta didik ke setiap dewan guru.

Tak lupa dari OSIS dan Senat serta perwakilan kelas lainnya yang telah memberikan peran dalam mempersiapkan acara serta kejutannya bagi bapak/ibu guru.

“Dalam momentum peringatan di hari guru ke 76 ini mari kita tingkatkan pengelolaan pembelajaran dan menjadi contoh bagi peserta didik lainnya. Semoga di masa pandemi ini yang sudah kurang lebih 2 tahun ini kondisinya makin membaik. Agar peradaban NKRI kita kedepannya semakin terkawal dengan potensi SDM yang semakin baik pula” pungkas waka Hubin SMK Global Mulia.