SMK Global Mulia Optimis Juara di Ajang Lomba Measuring PT. Musashi Auto Part Indonesia

Bekasi, 1/12/2021 – SMK Global Mulia terpilih dalam Musashi School Olympic 1.0. Perhelatan ini kompetisi pengukuran yang presisi. Delegasi dari SMK Global Mulia menurunkan 10 peserta terbaik dari kelas X – XII angkatan VI – VIII. Kompetisi ini berlangsung 2 hari yakni tanggal 1 dan 3 desember 2021. Hari pertama untuk sesi training dan hari ke 2 kompetisi.

SMK Global Mulia optimis juara untuk antar sekolahnya, karena melihat kondisi peserta dan kemampuan saat latihan cepat dan tepat dalam melakukan pengukurannya.

“SMK Global Mulia itu beda, melihat dan pertama kali masuk ke sekolahnya seperti masuk ke Perusahaan. Semoga SMK Global Mulia mampu kerjasama dan mengikuti kegiatan kompetisinya sesuai dengan harapan” Ujar Purwanto – Ketua Lapangan Musashi School Olympic.

Waka Hubin SMK Global Mulia mendukung penuh kegiatan taruna/i bukan hanya fasilitas praktik saja, tetapi juga kompetisinya. Sehingga anak – anak mempunyai motivasi tinggi dalam pembelajarannya.